您当前所在位置是:首页 > 教学教研 > 艺体专栏 > 艺体专栏2018
学校顺利举办第三套广播操比赛
编辑日期:2018-10-13  作者:教导处    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

  为了落实“学生体魄强健工程”,丰富校园文化生活,弘扬自主强身健体的体育精神,培养学生良好的体育锻炼习惯,展示我校学生风采风貌,提高学生做广播操的质量,我校组织举行全校学生广播体操比赛。

  10月12日上午大课间时高三年级进行比赛,所有评委们准时到达场地,高三同学迅速入场,在指挥员老师指令下完成整套广播操,下周高一和高二年级将依次进行比赛。

 本次体操比赛是对全校各班学生体能检验的一个良好的契机,既让学生们在快乐运动中润泽身心,又改善了他们日常生活的精神风貌和行为规范,展现出昂扬向上的正面力量,对我校队列广播操的整体水平起到了积极的推动作用。比赛不是最终目的,重要的是在比赛过程中培养学生积极向上的心态和良好的做操习惯,落实“阳光体育”思想到每个学生行动中!

澳门赌博网