您当前所在位置是:首页 > 学生园地 > 学生社团 > 学生社团2017
“不忘初心 圆梦青春”二十二中2017年校园文化周报道三
编辑日期:2017-11-29  作者:高琦璐    阅读次数:次  [ 关 闭 ]

文化周第三天,篮球明星赛、班级拔河赛已圆满结束,活动转至报告厅,文化周艺术展演拉开序幕,场内座无虚席。话剧表演《浮生醉》、《东宫》,歌舞《海芋恋》、《礼仪之邦》、《大鱼》,小品《斗智》,武术表演等等,以其出色的表演让人赞不绝口,在座的每一位同学脸上都洋溢着微笑,这便是给予参演同学最好的赞誉。

本次文化周以“不忘初心 圆梦青春”为主题,倡导乐观、向上、合作、进取的精神,是面向学生的一次有益的课外能力锻炼活动,让同学们在课余尽情发挥自身特长,增强班级与班级之间的配合与竞争。

篮球场上同学们的喝彩声、拔河时同学们的紧密配合、棋类竞赛中各路好汉齐聚一堂、文艺演出高潮迭出,这些都构成我们精彩的校园文化周活动。愿同学们努力发展积极进取,期待明年更加精彩的活动。

 

 

澳门赌博网